Образец Резюме Менеджера по Страхованию

Картинка

Добавил: admin
Формат файла: RAR
Оценка пользователей: Рейтинг (4,9 из 5)
Дата добавления: 20.12.2016
Скачиваний: 1417 раз(а)
Проверен Dr.Web: Вирусов нет

Скачать

В производственном здании имеются: аппаратный цех, творожный цех, цех розлива, диетучасток, две холодильные камеры, бытовые помещения, лабораторная, мастерская наладчиков, комната мастера, сан. Кроме того, на территории предприятия размещаются административно-образец Резюме Менеджера по Страхованию корпус, жилой комплекс, котельная, экспедиция.

На основании всех результатов анализа в хим. Общие сведения о работе в бак. Приемка молока: определение анализов: плотность, температура, кислотность, массовая доля жира. Определение физико-химических показателей производимой продукции перед розливом, органолептическая оценка.

Занесение сведений о проделанной работе в журнал. Дегустация готовой продукции, оценка и характеристика записывается в специальный журнал. Если окраска розовая, то антибиотики отсутствуют. Осмотр пробирок со смывами, определение БГКП.

Взятие смывов с оборудования после окончания работы на производстве. Все данные регистрируются в специальном журнале. Приготовление заквасок для творога, кефира, сметаны, йогурта. Расчёт дозы закваски по заявке мастера.

Контроль температуры и времени заквашивания. 12,2-12,3г хлористого натрия на 250мл дистиллированной воды, перемешать, проавтоклавировать. Приготовление для посевов и смывов среда Кесслера: 16г.

25-30 минут, охлаждаем, фильтруем, разливаем в пробирку по 5мл. Аппаратный цех: изучение отдельных операций и элементов технологического процесса.

Дегустация: молоко, молоко резюме, кефир, сметана, творог, йогурт. Проведение посевов по продукции: молоко, молоко менеджера, кефир, образец, творог, сырки. Кефир, йогурт, ряженка перед страхованию раскисляют содовым раствором.

1, 4, 5 на пастеризованной линии в аппаратном цехе. Взвешивание заквасок на кефир, сметану, йогурт, творог, ряженку. Приготовление рабочего раствора для проведения анализа на антибиотики. Творожный цех: изучения названия и назначения оборудования для производства творога.

Взятие смывов в творожной и сывороточнойлинии. Дегустация: молоко, сметана, ряженка, йогурт, кефир, творог, сырки с ванилином и изюмом.

Посев продукции в среду Кесслера. Заполнение журнала мойки и дезинфекции оборудования, журнала контроля чистоты рук.

Изучение конструкции и работы фасовочных аппаратов: поликап, элопак, ОФМ, ОФС. Заполнение журнала микробиологического контроля готовой продукции, журнала контроля поступающего сырья. Контроль времени и температуры заквашивания кефира, сметаны, творога.

Ликбез

Определение влаги в твороге с помощью прибора Чижовой. Заполнение журнала контроля молочнокислых бактерий, журнала дезинфекции отработанного материала, журнале микробиологического контроля мойки оборудования. Беседа с главным инженером предприятия. Изучение вопросов тепло-, водо-, электрообеспечения на предприятии.

Информация

Сбор данных о технологическом оборудовании, используемом на данном заводе. В выходные дни работала с технологическими инструкциями, условиями по производству сливочного масла, изучение технологических процессов на предприятии, знакомство с необходимой документацией. Образец  заполнения дневника по практике по финансовому анализу, организации и планированию. Дневник производственной работа и изучаемый вопрос программы производственной практики.

Производственная практика  экономиста — менеджера на предприятии. Оборотные средства хозяйства представлены запасами, дебиторской задолженностью и денежными средствами и их эквивалентами. Анализ дебиторской и кредиторской задолженности показал, что за счет дебиторов хозяйство может погасить кредиторскую задолженность. Увеличилась оборачиваемость товарно-материальных ценностей и денежных средств.

Анализ финансовых результатов деятельности предприятия. По данным факторного анализа видно, что валовая прибыль от реализации продукции в 2004г. 2003г увеличилась на 393,7 тыс. Наибольшее влияние на увеличение прибыли оказало повышение себестоимости изменение отпускных цен на реализованную продукцию.

Составление расчетов прогнозируемой суммы прибыли, необходимого прироста оборотного капитала, уровня доходности, самофинансирования и показателей использования капитала. Расчет суммы прогнозируемой прибыли рассчитывается на основании производственного плана развития хозяйства на 2005 год и финансового плана на 2005 год.

Общая сумма прироста оборотных средств должна составить в 2005 году 1362 тыс. Ознакомление с источниками доходов предприятия, изучение уровня цен и порядка ценообразования. Основной доход хозяйству дает операционная деятельность в виде поступлений денежных средств от реализации готовой продукции.

Наибольшую прибыль хозяйство получило в 2002 году, а к 2004 году ее уровень сократился до 176 тыс. Хозяйство имеет разветвленную сеть каналов реализации продукции, ведет активную маркетинговую деятельности, ищет и завоевывает новые рынки сбытов. Уровень цен и порядок ценообразования в хозяйстве построен по принципу градации каналов реализации.

Доходы, полученные хозяйством, распределяются по различным фондам. Изучение методики составления финансового плана, состава финансового плана и основных принципов финансового планирования в хозяйстве. Хозяйство планирует в 2005 году получить чистую прибыль в размере 843,5 тыс. Сумма нераспределенной прибыли при этом составит 593,7 тыс.